Bulan: Desember 2011

Yeah new camera, new hobbies

Heyho~, Tahun ini mungkin bisa jadi berat di lalui, tapi bersyukur sekali karena tahun ini segala sesuatunya diuji. Tanggal 22 desember kemarin merupakan hari pemilihan ketua bem di kampus saya dan juga orasi masal dari tiap calon kandidat yang ikut serta dalam pemilihan tersebut dan sepulang dari kampus saya langsung segera meluncur ke ITC Fatmawati …

Life still must go on right?

Heyho~, Setelah selesai dengan minggu yang melelahkan dan penuh tekanan, akhirnya kembali juga kehidupan saya sebelumnya yang menyenangkan :), seperti yang teman-teman ketahui 2 minggu lalu mungkin menjadi salah satu dari sekian minggu yang melelahkan dan penuh tekanan selama 2011 karena di minggu tersebut saya harus berkompetisi dengan kandidat calon ketua BEM yang lain untuk …

Persaingan sakit VS Persaingan sehat

Heyho~, Hari ini dapet kabar enggak enak lagi tentang pemilihan ketua BEM dikampus. Ada kabar yang mengatakan kalo ada beberapa orang menyebarkan opini negatif tentang saya perihal pencalonan saya menjadi ketua BEM. “Orang ini” mengaku mendengar “mereka” mengatakan ke orang-orang yang sedang makan di “bude bin” untuk tidak memilih saya sebagai ketua BEM karena dipastikan …

#3#amazingtiberiaschoir

Heyho~, Pagi guys, minggu ini merupakan minggu terakhir persiapan Ibadah Natal Gereja Tiberias Indonesia 2011 yang akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno. Dimeriahkan dengan 5000 orang choir tari dan juga orkestra tim. Dengan semakin semaraknya tahun demi tahun ibadah raya perayaan natal Gereja Tiberias Indonesia semakin kompleks juga tantangan yang dihadapi panitia dan …

#2#amazingtiberiaschoir

heyho~, Morning guys, bersyukur banget hari ini saya dikasih karunia untuk melayani sebagai media, meskipun pada awalnya sempat berpikir mengurungkan niat untuk kegereja karena kemeja puth yang biasa saya gunakan untuk melayani berubah warna jadi kumel karena salah cuci, namun akhirnya saya berangkat juga meski mengenakan kemeja hitam. Dan akhirnya meski tidak melayani sebagai choir …

#1#amazingtiberiaschoir

Heyho~, Setelah sukses melakukan ini itu di sekretariat bem, menang melawan kebosanan menunggu giliran bayar di galeri smart itc fatmawati dan menang melewati kemacetan malam minggu jalanan jakarta, akhirnya saya sampai juga di Gereja Tiberias indonesia senayan city, agendanya adalah bertemu dengan PIC bus keberangkatan Natal Tiberias yang akan dilaksanakan tanggal 17 desember nanti guna …

#anotherdayinbem

Heyho~, Mungkin karena dasarnya peraturan dikampus itu tidak terlalu disiplin membuat sebagian besar mahasiswa menjadi malas untuk lebih aktif dikelas, buktinya pemandangan bermain kartu, berlarian di lorong kampus, berteriak-teriak semaunya sudah bukan merupakan pemandangan yang jarang terlihat ketika saya menginjakan diri dikampus. Hari ini adalah salah satu buktinya, sesampainya saya dikampus (meskipun telat) mayoritas teman-teman …

Sleepless

Heyho~, Selamat pagi guys, hari sabtu pagi ini emang paling Top deh, seperti yang kalian tau semalam saya sempat terlalu sibuk ngoprek update post via blackberry sampe larut malam, alhasil pagi ini ketika bangun mata masih sedikit kriepkriep dan badan tentu saja gak sebugar kalau tidur normal, sempat berpikir ingin melanjutkan tidur namun di pikiran …

Testing update blog via blackberry gemini 8520

Heyho~, Sudah cukup larut juga ternyata ketika saya mempostkan update tulisan yang ini, berawal karena rasa keingin tahuan yang besar akan bagaimana cara “update post wordpress via blackberry” akhirnya saya memberanikan diri untuk mencoba tutorial yang saya dapatkan di internet mengenai tema tersebut meskipun, versi wordpress for blackberry tersebut masih bersifat Beta alias tahap percobaan, …