#1#amazingtiberiaschoir

Heyho~, Setelah sukses melakukan ini itu di sekretariat bem, menang melawan kebosanan menunggu giliran bayar di galeri smart itc fatmawati dan menang melewati kemacetan malam minggu jalanan jakarta, akhirnya saya sampai juga di Gereja Tiberias indonesia senayan city, agendanya adalah bertemu dengan PIC bus keberangkatan Natal Tiberias yang akan dilaksanakan tanggal 17 desember nanti guna …

#anotherdayinbem

Heyho~, Mungkin karena dasarnya peraturan dikampus itu tidak terlalu disiplin membuat sebagian besar mahasiswa menjadi malas untuk lebih aktif dikelas, buktinya pemandangan bermain kartu, berlarian di lorong kampus, berteriak-teriak semaunya sudah bukan merupakan pemandangan yang jarang terlihat ketika saya menginjakan diri dikampus. Hari ini adalah salah satu buktinya, sesampainya saya dikampus (meskipun telat) mayoritas teman-teman …

Sleepless

Heyho~, Selamat pagi guys, hari sabtu pagi ini emang paling Top deh, seperti yang kalian tau semalam saya sempat terlalu sibuk ngoprek update post via blackberry sampe larut malam, alhasil pagi ini ketika bangun mata masih sedikit kriepkriep dan badan tentu saja gak sebugar kalau tidur normal, sempat berpikir ingin melanjutkan tidur namun di pikiran …

Testing update blog via blackberry gemini 8520

Heyho~, Sudah cukup larut juga ternyata ketika saya mempostkan update tulisan yang ini, berawal karena rasa keingin tahuan yang besar akan bagaimana cara “update post wordpress via blackberry” akhirnya saya memberanikan diri untuk mencoba tutorial yang saya dapatkan di internet mengenai tema tersebut meskipun, versi wordpress for blackberry tersebut masih bersifat Beta alias tahap percobaan, …

Semangat stan!

Heyho~, gak terasa ternyata udah lama juga ya gw gak nulis blog lagi, masih kerasa sedikit kesel bercampur kecewa sih karna blog gw sebelumnya yang udah gw buat dengan keringat bercucuran dan udah punya pembaca setia tiba-tiba di takeover sama orang yang gak bertanggung jawab. Okay yang lalu biarlah berlalu, sedini mungkin berusaha untuk bangkit …

New day new gain

Pagi ini entah kenapa badan terasa berat sekali untuk meninggalkan kasur, secara hari ini hari senin dan berdasarkan pengumuman kampus seharusnya hari ini sampe 2 hari kedepan mahasiswa di berikan keleluasaan untuk belajar yakni libur tenang sebelum tanggal 23 nanti ujian akhir semester atau biasa disebut UAS, tapi kenyataannya ada saja taktik dosen yang mengubah …

Official launch

Ini merupakan postingan blog saya yang pertama setelah hampir 2 tahun tidak menulis blog, bagi yang belum pernah melihat tulisan saya anda dapat melihatnya kembali di http://sugoistanley.wordpress.com/ sebelumnya saya sering sekali bahkan hampir setiap posting blog saya yang dulu merupakan sharing ilmu saya mengenai komputer dan sejenisnya, namun untuk blog saya yang sekarang saya akan …

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post. Here are some suggestions for your first post. You can find new ideas for what to blog about by …